Utilizziamo cookies per migliorare l'esperienza sul nostro sito. Se continui la navigazione ne accetti l'utilizzo. Accetto
Informazioni per la gestione dei cookies
Cucina Tipica Piemontese
I nostri affettati esprimono tutto il gusto e la naturalità della tradizione artigianale, le carni che gusterete provengono esclusivamente dai nostri allevamenti di razza piemontese.
Dal gustoso tortino agli spinaci che anima i nostri antipasti ai contorni dei secondi piatti, i protagonisti sono sempre ortaggi provenienti dalla nostra terra.
Particolare la cura con cui vengono preparati i latticini, a partire dalla scelta del latte di nostra produzione al curato accostamento dei sapori volto ad ottenere un fresco e gustoso risultato in tavola.
La pasta fresca è rigorosamente fatta con le nostre mani, accurata è la scelta dei migliori ingredienti che costituiscono gustosi ripieni.
Affettati della casa
Battuta di fassone
Insalata primavera
Flan di spinaci
Risotto porri e toma Agnolotti al ragù
Fritto misto Cosciotto di maiale
Patate al forno
Bis di Dolci
Vini Caffè Amaro